Куклы и люди...

Как куклы слоняясь по белому свету,
Легко заселии мы эту планету.
Мы как и они- совершенно пустые,
Пустые внутри и снаружи простые.
Мы все как один, друг на друга похожи,
Но куклы смерились, а мы вот не можем:
Всегда племя "белых" гордо ходило,
Не зная, что краски на них не хватило...

Со множеством лиц, совершенно безлики,
С возможностью жить, мы почти не живём.
Стараемся скрыть друг от друга улики,
А том, что пустой образ жизни ведём.
СердцА, постепенно станут пластмассой,
А душу заменит обычная нить.
Берём не умом, побеждаем лишь массой,
Но мы просто куклы.... за что нас винить ? 


Рецензии
Уважаемый Алексей!
Проблема, по-моему, не куклах, а в кукловодах.
Кто они? И как люди позволи сделать себя куклами?
И как осущетвить инверсию кукол?
Ну, а ОПИЧАТКИ имеют место - это Вы знаете.

Алексей 41   01.05.2003 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.