БЕСсИлиЕ

Съёжилась...
                Сознание - в точку.
День за неделей, звеном по цепочке
Жизнь дала трещину, как пощечину...
Страшно....

                Весна, лето - не стоит, не важно,
Черно-белая радуга..., дугА..., мУка.....
Зациклилась.....

                По стеклу - мыслями,
Серыми, крысьими.
Распахнуть бы себя внутрь снаружи,
И выстрелить...

Нервы......
                Их нет. Это не лечится,
Сколько таких, сумашедших, нас бесится
По причине нехватки дыхания.
Олигория? - оправдание.

Обессилела........
                Слабо-сильная, сильно-слабая...
Парадокс..... сколько колкости!
Не могу, умерла.
Не навечно - на время,
До следущей пропасти....


Рецензии