Детектор лжи

A E-A
A E-A
A Fm# A Fm#
D E

D E A
D E A
D A
D E A

ее рок-н-ролл это порванный голос
ее хэппи-энд трехграммовый покой
на дисках ее привлекает лишь бонус
на лицах ее первоклассный забой

для тебя это белая жизнь
для меня это белая смерть
кто-то шепчет под вечер проснись
когда я прекращаю петь

ее рок-н-ролл это траурный отзвук
ее уик-энд в кругу шведской семьи
из песен ее вырывается проза
проходя через боль усилителем лжи

для тебя это белая жизнь
для меня это белая смерть
кто-то шепчет под вечер проснись
когда я прекращаю петь

ее рок-н-ролл электрический бубен
ее Диснейленд - это что-то не то
к чему идеал силиконовой груди
когда я и ты далеко за бортом

для тебя это белая жизнь
для меня это белая смерть
кто-то шепчет под вечер проснись
когда я прекращаю петь


Рецензии