Ализе

      


               
                Холодом окатило, холодом.
                Промерз аж до самых нервов,
                А про себя подумал,
                Какая  ты все же стерва!
                А ты отвела взгляд жидкого азота!
                И у всех на глазах поцеловала,
                Меня-  полного идиота.


Рецензии