Осенний гон

Как приятно левою ноздрёю
Свежий воздух мне в себя вдыхать
И во рту собрав из носа сопли
В землю онемевшую плевать
Как приятно левою рукою
Туловище мне твоё обнять
И своей озябшею губою
Твой сосок на титьке отыскать
И зарыться в складках огрубевших
Пить твой жар как сладкое вино
Обнажить все звуки крики стоны
И смотреть в немытое окно
Я люблю твой каждый божий прыщик
На щеке на лбу и на спине
Ты простой промокший мирный житель
На небритой и промасленной войне
Как чудесно прыщ давить жирнючий
Что из недр как прыгнет на тебя
А иной вылазит потихоньку
Иль течёт негодник неспеша
Как сильны осенние просторы
В одичавшем сумраке ночей
Просто съел бы твои пухленькие ручки
В инфракрасном свете фонарей
Укушу тебя я за мизинчик
За большой прыщавый красный нос
Язычок и зубки тронув пальцем
Я схвачу рукой пучок волос
Ты приятно мне щекочешь пятку
Я целую мокрые глаза
Утро жёлтое свой гимн играет
И шумит дорожная гроза
Как жестоко левою ногою
Листья чёрно-красные пинать
И под серым небом умирая
По осеннему печально гнать


Рецензии
О-о-ой....

Chaika   06.09.2002 11:00     Заявить о нарушении
Не понравилось?..

Сеня Крокодилов   06.09.2002 13:08   Заявить о нарушении
Мне кажется в этом выдохе все сказала, тем более ты сам определил судьбу стиха одним названием... Ну что может быть выдающегомя в "Осеннем гоне"?! Все однотипно, так похоже на все... Но я уже повторяюсь. Извини, если что-то сказала грбо, но ты можешь лучше.

Chaika   07.09.2002 08:42   Заявить о нарушении