Достигнутые цели

Я, читая книгу
Обнаружил там слова…
Ничего себе фантастика – подумал я.
Ты, смотря на клумбу
Увидел там цветы
И глазам своим не поверил ты.
Просто в своей жизни
Мы, наконец, нашли,
То к чему стремились,
То, к чему мы шли.


Март 2001


Рецензии