IS - Шуткой на шутку

((     Хочешь , я куплю самолет ,
        буду прилетать каждый день
        и на ужин рыбу готовить ,
.......................................................
        Хочешь , я пророю тоннель
        от моих дверей до твоих
......................................................
        пиво в бочках слать контрабандой
        буду на больших пароходах ,
..................................................
       Ты не хочешь ?.. Вот так дела ...
        Рыбу , что ли , ты разлюбил ?
 .................................................
       Не нужна мне премия эта .
       Ну а я – тебе не нужна ... )


Готова стать пилотом, землекопом,
Готова даже преступить закон,
В пустых словах, увы, не сыщешь прока.
Колоколов глухой по ветру слышен звон.

Да, не нужна мне рыба заварная,
И пивом, и мороженным я сыт,
Простая приходи, а не та, другая....
Вот видишь ? Разыгрался аппетит.


Рецензии
П.С. "заварное" пирожное с кремом, тоже кстати "заварным",
когда-то я его любила.

Алиса   06.09.2002 01:51     Заявить о нарушении
Сладкоежка )))))))

Рофэ   07.09.2002 02:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.