Есть птица ворон

Есть птица ворон
И брат мой Вова,
И платья красные,
А жизнь бывает безобразная.

И камни с неба,
Не видно неба.
Есть фраза пошлая,
А жизнь местами не хорошая.

Сначала кушаем мы щи,
Потом мы просим помощи.
Вот друг теперь мой извиняется.
А жизнь все время изменяется.

Июнь 2002


Рецензии