ОНА

Ты ей не говоришь, как ты страдаешь,
Как глядя на немую трубку телефона,
Ты с каждым его звуком замираешь,
А вдруг она тебе позвонит снова…

Квартира для тебя стала тюрьмою,
А телефон - как свет в конце тоннеля…
Ты хочешь, чтоб она была с тобою,
Она - вся жизнь твоя…она - все твои цели…

Она – как солнца луч, ласкает тебя нежно…
Она – желанье, что тебя одолевает…
Она – вольна как океан безбрежный…
Она…тебе её так не хватает…

А телефон, как каждый день и вечер
Предательски молчит, минуты гложет…
Твоя любовь – сильнее всех на свете
Но ты же знаешь, быть твоей она не может.


Рецензии