***

   У реки ручей начало
   и течет он в океан.
   Нас любовь волной качала
   и разбилась об обман.

   У рассвета луч начало
   он несет тепло и свет.
   Счастье было и не стало
   и любви той больше нет.

   У ночи луна начало
   и свеченье звезд из тьмы.
   Если б все начать сначала,
   только где взять жизнь взаймы?


Рецензии