Когда бы мы ни были вместе...

Когда бы мы ни были
             вместе,
Унаших ног все
             созвездья,
На наших руках
             облака


Когда Вы рядом
             со мною,
Я Вам всё небо
             дарую,
Я-Ваша, как эта
             рука


Когда же Я рядом
             с Вами,
Грозою печаль
             нависает,
И к пяткам уходит
             душа.


Но, всё же, нас видели
             вместе:
Вы стансы слагали
             невесте -
Она не ждала
             жениха...


Откройте же мне своё
             сердце,
Раз вышло двоим одно
             место...

-Вы - Мне не нужны!
-Вот ведь как?...


Рецензии