Всё прошло навеяно Тоri как бы пародия...

Вот и всё. Отпылали надежды,
Соль на ранах, пылает душа...
Ну а он, ах подлец, как и прежде
Снова с той, как она хороша!

Манекенщица ! Ноги от шеи,
Хоть мозгов, словно жвачки плевок,
С ней забыл он тебя, свою Фею,
Но останется он одинок!

Манекенщицу "смоет" с французом,
Ей же пофиг, лишь б денег мешок
Твой ж вернётся к тебе, битым Тузом,
Ты его не пускай на порог!

Ты спиною к нему повернись,
Лишь промoлви "А ну ка катись" ...


Рецензии
пародия пародией, а ситуация и размышления жизненные... Спасибо, Анатолий!!!,

Солнышка!!!

Валентина Землевская   16.04.2014 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.