Я умру, если ты мне позволишь...

Я умру, если ты мне позволишь,
Но тебя не возьму я с собой.
Я уйду, если ты меня гонишь,
Только где я найду свой покой?

Я вернусь, если ты меня примешь,
Если ждёшь вечерами с тоской.
Я останусь, если обнимешь
Своей тёплой родною рукой.

03.06.2002


Рецензии