Все тела твои...

Все моря твои без ума от огня,
Родники твои вне себя от пустынь,
Да и ты сама не своя от меня.
Ты бросаешь аркан мне вслед,- не докинь!

Мои пастыри режут своих овец,
Мои ангелы сказали мне – «Сгинь!»,
А отец говорит – «Будет полный ****ец»…
Ты идешь ко мне неотвратимей богинь.

Звезды в небе устали водить хоровод,
До крови расцарапав небесную синь.
Твои демоны все улетели на слет,
На прощанье на небе черкнув нам: «Аминь».

Все моря твои без ума от огня,
Родники твои в сердце моих пустынь,
Все тела твои далеки от меня.
Как дела твои милая как там наш сын…


Рецензии
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!Последнее четверостишье -это что-то!

Angelohek   05.09.2002 20:08     Заявить о нарушении
Оно много позже родилось.
Спасибо.
Очень рад что кого-то трогает.

Булавко Павел   13.09.2002 18:09   Заявить о нарушении