Объяснение

на стихотворение Юли
http://stihi.ru/2002/08/27-453

Объяснение.

Я не путаю:
Я говорю всегда лишь прямо,
Об одном...
В шали кутаюсь -
Просто очень холодно мне жарким днем.
Сплю недолго? не могу я видеть сны.
О, бессонница, это мне ее послала ты...

Что я делаю?
Да, согласен я - клеймо не зажило,
Состояние души моей... мне долго сердце жгло.

Я не двигаюсь.
Я боюсь ту нить порвать,
Что почти невидима,
но способна все таки связать.

Все равно тебе...
Что выдержать я это не могу.
Но спасибо хоть,
Ты сказала это. Я... уйду.


Рецензии