Ты не зови меня святой

Ты  не  зови  меня  святой:
Давно на небе  те, кто святы,
Камнями  биты иль  распяты,
Так  не зови меня  святой.

А  я  стою  на рубеже,
Где  не терпение-терпимость!
И  святость  детская  разбилась
О боль недетскую в   душе…

Но это было так давно,
И я  с тех пор  грешна без  меры,
Что  нет  во мне…что нет  мне веры,
И лишь  тебе не  все равно.

Я тем   грешу, что  ухожу,
И тем, что снова   возвращаюсь,
С одной   любовью не  прощаюсь-
Другой  любовью  дорожу.

Но блуд  оставив  для повес,
Я исповедуюсь и  каюсь,
Что  ниже всех  я опускаюсь
И поднимаюсь  до небес.

Я  об одном  тебя молю:
Спаси меня ты….от меня  же,
И если  отрекусь  я даже,
Скажи: «Но я  тебя  люблю!»

И  снова мысли  обожгут,
Что нету  никого  дороже,
Так  не  нужна мне  святость, Боже!
Я буду  грешницею тут!


Рецензии
Любовь не грех, когда безмерна,
В святое превращая грех.
Клянусь, всё это также верно,
Как безграничный Ваш успех.

Вглядитесь в лики всех святых, -
И Вам откроется то нечто,
О чем меж строк
пророк
.....о них
.........в историю
..................вписал
........................навечно.

Rashid   10.11.2002 15:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.