Ульяна

Однажды встретился я с  девчонкой
Лицо ее мне показалось знакомым
Потом я понял что ее не знаю
Хотел исправить я эту ошибку

Я наблюдал как она меняет
Своих парней будто перчатки
Которых кстати она не носит
Везде оставляя свои отпечатки

Ее любили, она любила
Она смотрела на всех загадкой
Она не знала кому отдаться
И отдавалась всем по-порядку

А я смотрел на нее печальный
Не понимая что происходит
Ответ был просто такой банальный
Что даже в голову не приходит

Но парни таялми постепенно
И уходили ретировавшись
А я влюбился необыкновенно
Сидел печальный, один оставшись

Она продолжала свои похождения
Ведь нас так много на белом свете
Ее поздравляли все с днем рождения
А я дарил ей звзды и ветер

Она наверное всё понимала
Но только совсем не хотела признаться
Что обо мне она не мечтала
И мне приходится ретироваться

Так вот друзья  я ее оставил
В покое лета, в объятьях нежных
Но только грусть и печаль всё давит
В душе холодной и словно снежной.

Припев:
Оставь меня
Оставь меня
Оставь меня
Любовь моя


Рецензии