Придурок

Я написал бы стих
Но сам слишком пьян
Я наверное псих
Я наверное там

Там где небо находит землю
Там где звёзды горят на небе
Там где люди друг другу верят
Там где мы с тобой быть хотели

Там где солнце с утра восходит
Где дожди не идут часам
Там где смерть по домам не ходит
Там где я оказался с вами

Я люблю тебя моё чудо
И тебя я люблю дочурка
И любить вас обеих буду
Разве я не похож на придурка?


Рецензии