Два лазурных океана

Ресницы тонкие. Глаза –
Как два лазурных океана.
Нырнуть – и не доплыть до дна,
И слышать только голоса
Морских цветов, когда волна
Сродни волнению вулкана.

Коснуться берега рукой,
Как будто облака с вершины,
Где за небесною дугой
Вот-вот откроются глубины.
Но что-то попадёт в глаза:
Так далеко идти нельзя.


Рецензии
Красиво, воздушно, нежно. Понравилось.

Серж Усманов   05.09.2002 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо.

Стараемся.

St   05.09.2002 14:01   Заявить о нарушении