Друзья, есть повод расслабляться

Друзья, есть повод расслабляться,
Сухой не выпущен закон,
Грешно над алкоголем изгаляться,
Держать в запрете самогон…
В России пили, пьют и  будут,
Сшибать рубли в подъездах у метро,
И никогда спиртное не убудет,
Не перейдут в России на «Ситро»!
У нас не станет меньше производство спирта,
Ещё не извелися мужики,
Реклама изливается спиртного флирта,
Сейчас в разгаре полном кутежи!
И коньяки особого разлива,
И водки «Жириновский», «Не скучай!»
И кружки полны пенящего пива,
И только слышно эхо - Наливай!
 


Рецензии
Зато закон против куренья
В душе рождает лишь сомненья-
Курильщика не остановит--
Казну лишь попросту пополнит.

Екатерина Жиманова   25.01.2014 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо Екатерина.

Мурый   26.01.2014 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.