Есть где-то множество миров

Есть где-то множество миров,
Где всё течёт наоборот,
То, что у нас не суждено,
Там без труда произойдёт.
И время там идёт туда,
Куда захочет естество,
Нет слова в мире том «когда»,
И нету слова там «прошло»,
И нет понятия «терять»,
И нет понятия «уйти»,
И нету слова «расстрелять»,
И нет последнего пути…


Рецензии