Чтоб тебе по душе...

Чтоб тебе по душе, чтобы мне по плечу.
Это тонкая жердь – оголение чувств.
Это камень с горы и кровавый раскол.
Это сломанных крыл обретённый покой.
И не стоит писать на доске два плюс два.
Выраженье лица ты изменишь едва.
Осторожней греши, но мгновенье лови.
Ведь устройство души не из двух половин.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.