Чтоб любовь нас с тобой позвала

Словно ветер весенний,
В твоих волосах, заплутаю,
Прикосновеньем,
Поцелуем на устах,
Я тебя приласкаю,
И скажу в твое ушко слова,
Что мечтаю,
Чтоб любовь нас с тобой позвала,
Улетая…


Рецензии
Нежно, но немного печально.

Михаил Мостов   05.09.2002 09:42     Заявить о нарушении