Нет лучше средства от тоски

Нет лучше средства от тоски-
Ласкать у женщины соски, -
Мне посоветовал приятель.
Ведь в каждой женщине – Праматерь,
Будь проститутка, ****ь она,
В ней дверь - открытая душа.
Входи туда, но не спеша,
Великую, узнаешь тайну ты там,
Бытия.


Рецензии