Жестокая любовь

В зале суда сидели две мамы,
Та, чей убил, ну и та  кто убит.
Сердце обеих надрывно кричало,
Мой самый лучший, и он не бандит.

Встретились парни где то в разборках,
Им бы по жизни любить да мечтать.
В детстве катались вместе на горках,
Ну а пришлось вдруг врагами им стать.

Не поделили парни девчонку,
Первое время лишь мат, перемат.
Встретятся было где то в сторонке,
Вроде бы друг ты мне, вроде бы брат.

Ну а девчонка в грезах мечтала,
Завтра я с ним, а потом я с другим.
Плавала в море, в небе летала,
И не решилась остаться с одним.

Встретились парни, сердце взыграло,
Взгляд посуровел, блеснули ножи.
Если ты друг, брось девчонку, иль мало?
Если ты враг на ножах докажи.

В зале суда лишь не было мамы,
Девочки той, что вдруг стала меж ним.
Мальчики, доченька, все они хамы,
Девочка пляшет на танцах с другим.

Сентябрь 2002 г.


Рецензии