Я и Ты

Нас разделяют сотни километров,
А, может, даже тысячи…не знаю…
И разлучают миллионы ветров,
Дорогу нам друг к другу заметают

Звонить? Нет смысла…далеко мы очень
Приехать? Не могу…дней много надо
Но, наша встреча будет, между прочим,
За муки расставания награда…

Кто долго жил в разлуке тот поймёт
Ведь счастье не дается просто так…
И кто не расстаётся - не живёт…
А расстоянье для большой любви – пустяк.


Рецензии
Замечательное стихотворение. Очень легко читается и остаётся ощущение теплоты после прочтения.
Сентиментальность - ныне редкая штука. Спасибо.

Савостьянова   11.09.2002 19:08     Заявить о нарушении