*Зеркало*

В кривом зеркале злющего настроения
я провожу ненужные параллельные
линии нашего с тобой поведения.

Вновь соединяю я точки бессмысленно,
пытаясь понять жизни горькую истину,
я комкаю снова бумагу неистово.

    Снова смотрю в ряды лиц и унылых улиц,
    море молю, чтобы наши встречи вернулись,
    чтоб руки наши снова друг друга коснулись...

Можно кривое зеркало снова выпрямить
и в паутину городских окон вовь выпрыгнуть,
чтобы ненужное счастье обоим нам вымолить...


Рецензии
КРУТО!
СИЛЬНО!
ЗАШИБИСЬ

Махатма Ганджа   10.08.2003 05:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.