Скрип тридевятой половицы...

Скрип тридевятой половицы
Подмешан к теплому сопрано.
Который год нам все не спится,
Как поздно, милая, как рано.

Свои глаза моей рукой,
Закрой, пусть это не серьезно
Я не один, пока с тобой,
Как рано, милая, как поздно...


Рецензии