Вспомните как плачет ночью дождь...

            

                ****

             Вспомните как плачет ночью дождь.
             Как шумит сентябрь позолотой.
             Как рыдают облака субботой.
             Вспомните как плачет ночью дождь.
             Тишина хранитель старины,
             Приоткроет нам свои секреты.
             И багряных кровью лент кареты,
             Силуэтов жмутся стороны.
             Первый, из прощальных криков звук!
             Журавлиный вестник долетает,
                до земли
             и тут же исчезает,
             На водя на позимки испуг.
             И как ватные клочки от одеяла,
             Облака зависли в голубом,
             И как солнце в кружевах сияло,
             В споре в месяц упираясь лбом.
             Как на липах, словно капли пота,
             Выступает смоленный каркас,
             Вспомните как вы любили,
             Кто-то, может думает сейчас о вас.
             Как в застывшей, небольшой избушке.
             Виден берег, лес и отчий дом.
             Как на маленькой лесной опушке,
             Снег сугробы завязал бантом.
             В каждом миге расцветет весною
                все живое.
             Вспомните не раз.
             Может были вы любимы мною?
             Может до сих пор люблю я вас....      
               
   
 


Рецензии
Просто песня!!! Заметно, что красный :)
С уважением,

Наталия Шиндина   10.10.2003 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.

Серега   18.12.2003 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.