Предсказанье

Так  странно...
Хочется  сказать  люблю, 
Не  чувствуя  тепла  руки,
Не  видя  света глаз,
Не  слыша  робкого  дыханья...
И  окунуться  с  головой, 
В  твою  весну,
В  твоё  желанье...

Как  необычно...
Словно  заново  живу,
Другие  сказки, песни,
И  душевные  признанья,
А  может.. воплощенье  подсознанья?
Тебя  не  встречу  на  яву?
О  небо!
Дай  свершиться  предсказанью...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.