31 Августа 2002 года 3

Вновь ожил циферблат,
И день сменяет ночь.
Буззубо уж тоска
Назад уходит , прочь.

Вновь крашу в голубой,
Бекрайний небосвод,
Диск солнца золотой,
Свершает свой обход.

Вновь манит зелень трав.
Бескрайние версты
Пройду, не для забав -
У горизонта ТЫ !


Рецензии