31 Августа 2002 года 2

Мы разминулись , не узнав друг-друга,
Слов нужных не успели досказать,
Ужель пройти всю тяжесть круга
Нам надо, чтобы встретиться опять ?

Вновь вереницы долгих дней мельканье,
Заполненных лишь эхом пустоты.
Как было тяжело твоё молчанье !
Вслепую я бродил, не знала ты.

Был полон путь извилин, остановок
Темнее  ночи стала яркость дня,
Но я  хранил твоей души осколок,
Надежду не терял найти тебя.

Пустых обид теперь я знаю цену-
Найти ведь тяжелее, чем терять.
Жизнь коротка – давай же сменим сцену,
Театром двух актеров снова стать.


Рецензии