31 Августа 2002 года 1

Лишь только эхо, долгих ожиданий
Последних слов потускло серебро.
Нет встреч и нет уже прощаний,
Я не сберег в тебе твоё тепло.

Опять бреду куда-то, наудачу.
Отсчет идет не месяцев, а лет.
В лицо – смеюсь, а внутри – я плачу.
Ужель Всевышний не подскажет след ?

Я буду рвать рутины паутину,
Чтобы найти твою, родную дверь.
Её ты настежь распахни, а не на половину -
Всё, вместе ! Не расстанемся теперь.


Рецензии