На кровати...

На кровати осталась лежать я
Одиночество ,скука, тоска…
Я одета все в то же платье,
Я осталась опять одна.

В скучных стенах обыденной жизни
Буду думать опять ни о чём.
В голове лишь дурные мысли,
Охватившие тело огнём.

Отдайте, откройте солнце,
Так нужны мне его лучи!
Мне, наверно, не стоит жить вовсе,
Чем сидеть и рыдать в ночи.

Пред собой темноту только вижу,
Остается мне слушать тишь…
Ненавижу себя! Ненавижу
Ощущать, что я серая мышь.
                03.09.02.


Рецензии