Ему нет, не потому, что...

Нет, не потому, что
В своих я мыслях о тебе...
Я чувствую чужое Что-то,
Нет, не поэтому грозе
Я песню посвящаю просто.
Нет, не поэтому душа
Летала днем совсем одна,
Не потому, что ты пришел,
Не потому, что ты забыл,
А потому, что ты ушел,
И потому, что милым был.

1998


Рецензии