Может, стара эта тема теперь...

Может, стара эта тема теперь
И никому неинтересна,
Но для народа служить я, поверь,
Хочу, отдавая всё честно.

Хочу, чтобы нужными были стихи,
Что я пишу на досуге.
Да, я хочу, чтобы эти стихи
Стали нужны людям!

Люди! Поймите, настанет тот час,
Ни вас, ни меня не будет!
И люди другие забудут всех нас.
А стих остается, он будет!..

1999


Рецензии