Расскажи свою беду...

Расскажи свою беду,
Ну, а я, я подскажу,
Отвлеку и рассмешу,
Если ты захочешь:
Мы пойдем гулять в тот день,
Где нет боли и теней,
Где мы будем вместе.
Там тебе я расскажу,
Что тебя я так люблю.
И беда уйдет сама
Под шумок весны.
Будет там бродить одна,
Ей не нужен ты...

1996


Рецензии