Бывшей

Давно и неправда была ты звездой,
Такою горячей, такой молодой.
Но даже и звёздам приходит конец –
Ты больше не едешь на белом коне.

Об этом не знаешь, но знают они –
Поклонники всякие, - ты извини.
Они тебя хвалят улыбчивым ртом
А чтобы ты их похвалила потом.

Они стали близкими, словно родня
(не лазай по спискам, там нету меня),
И кто скажет правду, тот здорово влип.
Зачем это надо?
- Чмок, солнца, пасиб!

А слава? Приятная мелочь, пустяк…
Устраивать танцы на чьих-то костях?
Другую похвалят улыбчивым ртом
А чтобы она их хвалила потом…


Рецензии
Интересно... :)

Terless   24.10.2002 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.