Соловьи поют в твоем саду

Соловьи поют в твоем саду –
Им совсем не резон нагонять беду.

В твоем саду соловьи поют
Для моей любви колыбельную.

В саду твоем поют соловьи,
В саду твоем живут муравьи.

Поют соловьи в саду твоем,
Нам очень хотелось быть вдвоем.

И поэтому я к тебе иду,
А соловьи поют на свою беду.

Август 2002


Рецензии