Красота твоя

Красоту не выразишь словами,
Радужных наречий ей не сложишь.
А напишешь броскими цветами -
Столько чувств попутных растревожишь
О мирах далёких, невесомых -
Только волшебство меня и лечит.
А с небес слетает луч знакомый,
  гасит солнце, зажигает свечи.
Тонкости минут и мирозданья,
Вольности души неосторожность,
Океан почти непониманья
Ярких дней таит в себе возможность


Рецензии
Красивое, нежное стихотворение. Но я, к сожалению, так и не понял, о чем оно.

Серж Усманов   04.09.2002 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо.
А о чём обычно пишут стихи?

С уважением,

St   05.09.2002 09:12   Заявить о нарушении