Осенний дождь еще не лил

Осенний дождь еще не лил,
А я уже простужен.
Он передумал,
Как его я не просил
Ужас.
Сидел на площади,
Считал людей,
Что по бульварам
Бродят.
Все без зонтов.
Они им не нужны
Вроде.
Я бы еще так посидел
Годик,
Ведь нынче при жизни памятники
В моде.
Да просто не заслужил еще признания
Народа
Пойду, погляжу
На природу.
Вот дождь полил
И появились лужи,
А я ведь зонтик не купил.
Забыл, он мне не нужен.

Август 2002


Рецензии