Меня зовут Андрей Пашков

Чем дальше в лес, тем больше дров.
Меня зовут Андрей Пашков.

Я институтов не кончал,
И, когда били, не кричал.

Мешал лопатою бетон,
И вспоминал свой полигон,
Болота, речку и лесок,
И в поле каждый колосок.

Смотрел на карту и был рад,
Ведь у меня живет там брат.

Надеюсь жив он и здоров.
Чем дальше в лес, тем больше дров.


2002-05-14


Рецензии
Хороший стих!

Жму руку!

Hight   26.02.2003 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.