Joanna Dobson

Скачу на лошади верхом,
Или по-русски говорю..,
Какая разница Вам в том
Кому я дни свои дарю.

И как люблю я танцевать
Кому-то тоже  невдомёк,
Но мне так нравится читать
То, что написано меж строк.

Так Вы всё поняли, ага!
Я запишу скорей в дневник.
Вы вспоминайте иногда
Меня средь толстых своих книг.

Скачу на лошади верхом,
Или по-русски говорю..,
У моря синего мой дом
Встречает новую зарю.


1997-07-26


Рецензии
:) Ага :) Здорово! Спасибо тебе...

Женечка Невская   07.09.2002 17:58     Заявить о нарушении