архипелаг GullaG - 2002

--- *** ---
Поднят флаг территории меченой,
Прозвучала команда: - ПОДЪЁМ!
И этапами смен искалеченных
Душ, заплатанных детских знамён...
Отдых всем здесь, - почти принуждение,
Может каждый понять и не так…
Их “Зарниц”, - как игры возрождение -
Под весёлым названьем* - ГУЛлаг.*
--- *** ---
22 июля 2002. / T.Balkonskiy


Рецензии