Albus Vita

Hm A Hm
Hm A Hm
Hm A Hm
Hm A Hm

Hm A
Hm G A
G A D
A Hm

где-то белая ночь
где-то белая боль
где-то белый снег
где-то нас с тобой нет

где-то белая злость
ты хочешь стереть меня в пыль
забыть навсегда свою страсть
и все что тебе говорил

ты станешь белая мышь
в руках подходящих людей
к тебе захожу но ты спишь
и не подпускаешь к себе

где-то белая ночь
где-то белая боль
где-то белый снег
где-то нас с тобой нет

стаи запуганных сов
скоро поймают тебя
белым стихом восхваляешь любовь
где-то в самом конце декабря

ты рвешь в клочки мое все
и даже с каймою фото
но если б я жил то помог -
быть может когда-то потом

где-то белая ночь
где-то белая боль
где-то белый снег
где-то нас с тобой нет

сотая доля тебя
мне белою лунью во мгле
где-то есть белая жизнь
на черной бескровной земле

где та белая ночь
где та белая боль
где тот белый снег
где-то там нас с тобой нет


Рецензии
"Ты рвешь в клочки мое все" - это классно. И ритм, даже без музыки, чувствуется...
Только маленькая придирка - беСкровной земле.
Привет!

Елена Сироткина   13.09.2002 08:26     Заявить о нарушении
:-)
спасибо, исправлю

Mitek   13.09.2002 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.