Чёрный шоколад

Черное небо, черные тучи,
Черные брюки твои...
Черные ветки, черные сосны,
Черные муравьи...
 
Черные мысли душу тревожат,
Черное сердце болит...
Черная птица черную муху
В небе поймать норовит...
 
В черном стакане черное кофе
Черная в луже вода...
Черная юбка, черная кофта,
Черные провода...

Черные звуки в черной кладовке,
Черный молчит телефон...
Голосом черным сказано что-то...
Черный язвительный тон.

Черные взгляды, черные мысли,
Черный во рту шоколад...
Черная радость, черная зависть.
Черный в бутылочке яд...
 
В черном проеме черное утро,
В черных ожогах душа...
В черной машине по улице черной
Ты уезжал не спеша...

Черные стены, черные книги...
Черный тоскливый рояль...
Черная кошка в черной квартире,
Черная свечка - мне жаль...

Черною кистью в черном альбоме
Черный написан цветок...
Черную горечь черной разлуки
Я отхлебнула глоток..

Черные вздохи черных намеков,
Черный ужасный паук...
черные страхи черной науки
В черном оазисе мук...

Черная тайна, черная клетка,
Черное в спальне белье...
Черная нежность, черная скука...
Черное счастье моё!

Черная сказка с черным застольем,
Черный жестокий обман...
Черный кораблик в черном тумане
В черный уплыл океан...
 
Черное <<здрасте>>, черное <<нате>>,
Черный коварный привет...
Черный, как сажа, выстрел под сердце...
Черный в руках пистолет...

Черный бинокль в черном партере.
В шепоте черный намек...
Черную осень, черное солнце...
Все для меня ты сберег...

Черной надежды черные слезы...
Черная капает кровь...
Черные листья, черные розы,
Черное чувство - ЛЮБОВЬ.

=============================================

Господа, вы не думайте, любовь не всегда такая чёрная!!!!!
Иногда она бывает розово-голубая и сиренево-золотистая...
ЛЮБИТЕ, и черный цвет исчезнет! Он просто растворится в Золотом цвете вашей Любви!!!!


Рецензии
Как это похоже на мое "В жизнь без тебя уехать безвозвратно..." Будто боженька нас с вами отзеркалил шутя!
Заходите...

Алексей Головко   16.01.2004 09:31     Заявить о нарушении
Спасибо:)
Мне понравилось.

Аля

Аля   18.01.2004 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.