Подвиг Гоги

вот наш герой -
тунеядец и поэт, друг природы,
света, тени
светотени, поебени,
заебенил стрелку Жене
ну а Женя не мудак
сразу же полез в кулак
руку сжал, достал обрез
врезал срезку до небес
хуком слева, справа, снизу
дотянувшись до карнизу
в****ил нашему герою,
не любившему алоэ,
в зубы, в лоб и в пах, и в жопу,
спел фальшиво одну ноту,
размахнулся,
поскользнулся
в грязь упал, затих и сдох
потому что  Женя  - лох,
ну а наш герой отличник
вынув пару длинных спичек
папиросу,
чью-то косу,
бусы,
бутсы,
фиолетовую кляксу,
заебись ****ь, на *** таксу
ниппель,
трюфель
пистолет
гриб опенок
как подонок -
закурил...
грудь расправил,
отряхнулся
подтянулся
засмеялся,
повалялся
пернул громко,
звучно,
тучно,
дыму выпустил немало
укусил он шматок сала
и пошел своей дорогой -
звали его сукой Гогой...


Рецензии