Счастье осенних тайн

Над городом кружат листья,
И желтые, и багряные.
Летают они от счастья
Хмельные и полупьяные,

И так на меня похожие,
Смешны они и растеряны,
Упасть им судьбой положено,
Они же в том не уверены.

Я так же парю и счастлива,
Не думаю о падении,
Не слышу я плача горького,
Мне слышится только пение.

А сердце, как алый лист,
Сжимается и разжимается,
И счастьем осенних тайн
Тихонечко наполняется.

А тайна моя - есть ты,
Любимый мой и единственный,
Как тайна осенних снов,
Чарующих и таинствнных


Рецензии