Моему ангелу

Нарисуй мне дождь,
покажи мне снег,
расскажи, что со мною всегда ты будешь...

Как ничтожна ложь,
быстротечен век,
по сравнению с тем, как меня ты любишь...

Неба высь светла,
ярок солнца свет,
когда я вхожу в глаз твоих обитель...

Ты-моя стена,
её крепче нет,
если ты со мной, ангел мой, хранитель...

Только о тебе
все мои мечты,
как люблю твоих нежных губ прохладу...

Как я счастлива,
у меня ты есть,
больше в жизни мне ничего не надо.


Рецензии