Я не хочу...

Я не хочу одна остаться,
ты помоги мне, я прошу,
и не хочу я прошлым зваться,
ведь я пока ещё дышу

Я не хочу звон телефона
ждать каждый день, страдать любя...
я не хочу в ночи бессонной
искать тебя и звать тебя.

Я не хочу, чтоб ты остался,
и не хочу, чтоб ты ушёл,
и не хочу, чтоб ты признался,
что мне замену ты нашёл.

Я не хочу, чтоб день и утро
переходили в вечер...ночь...
и как бы не было мне трудно-
никто не в силах мне помочь.

Я не хочу...зачем всё это?
любви задули мы свечу...
И знать, что ты ещё есть где-то...
Я не хочу...я не хочу....


Рецензии